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식극의 소마
요네타니 요시토모
대중식당 ‘유키하라’에서 아버지 조이치로와 함께 식당을 운영하고 있는 중학생 소마. 중학교를 졸업하면 친가 ‘유키하라’에서 요리 수행을 하고 아버지를 뛰어넘는 요리사가 되겠다는 목표를 위해 매일 수련의 나날을 보내고 있었다. 하지만 아버지의 갑작스런 휴업. 그리고 아버지의 제안에 따라 일본 굴지의 요리 학교 ‘토오츠키 다실 요리학원’에 편입 시험을 보게 된다. ‘토오츠키 다실 요리학원’은 졸업률 10%이하에 불과한 초 엘리트 학교인데… 과연 소마는 ‘토오츠키 다실 요리학원’를 졸업하고, 최고의 요리사가 될 수 있을까?
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